Inhalt

Führung: Horgner Kulinarische (Ver-)Führung

Ist Ihnen bekannt, woher der Ausdruck "etwas auf dem Kerbholz haben" kommt?

Sie lernen Interessantes über die Ernährung in der Frühzeit, die Essensgepflogenheiten des Mittelalters, dem Wandel des Gasthofes zum Restaurant, über Tischmanieren, alte Gasthöfe in Horgen und, und... Dazwischen lassen Sie sich in drei verschiedenen Restaurants von drei Gängen überraschen. (1. Restaurant Vorspeise, 2. Restaurant Hauptgang, 3. Restaurant Dessert). Sie begleichen die Gesamtrechnung im Voraus und geniessen später die Restaurantbesuche ohne an Bezahlung zu denken.

Dauer
5 Stunden

Kosten
Führungspauschale Fr. 150.00 pro Gruppe plus Fr 60.00 pro Person für das Dreigangmenü. Für Fr. 75.00 sind Softgetränke und eine Tasse Kaffee, für Fr. 90.00 auch der Wein inklusive.

Gruppengrösse
2 bis 20 Personen

Anmeldung
Sie erfolgt über den Verkehrsverein, telefonisch oder per E-Mail (mit Angabe Ihrer Telefonnummer)

Bezahlung
Mittels Einzahlungsschein bis spätestens 2 Wochen vor dem Führungstermin

Versicherung
Ist Sache der Teilnehmenden

Kontakt
Verkehrsverein Horgen, Telefon 079 725 15 15 oder fuehrungen@horgen.ch

Bild einer kulinarischen Verführung